Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BOAS práticas na fabricação artesanal de farinha de mandioca: programa 30. Infoteca-e
bitstream/item/88839/1/PGM-30-NORTE-BOAS-PRATICAS-NA-FABRICACAO-ARTESANAL-DE-FARINHA-DE-MANDIOCA.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas; Farinha de mandioca processamento; Casa de farinha; Produção de alimento.; Mandioca; Farinha; Tecnologia de alimento..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/965292
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CRIAÇÃO racional de abelhas: programa 29. Infoteca-e
bitstream/item/88874/1/PGM-29-SUL-CRIACAO-RACIONAL-DE-ABELHAS.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Geração de renda; Produção de alimento.; Abelha; Abelha italiana; Apicultura; Manejo; Polinização; Própolis..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/965348
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CRIAÇÃO racional de abelhas: programa 29. Infoteca-e
bitstream/item/88852/1/PGM-29-CENTRO-OESTE-CRIACAO-RACIONAL-DE-ABELHAS.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Geração de renda; Produção de alimento.; Apicultura; Abelha; Própolis; Manejo; Abelha italiana; Polinização..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/965301
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
DICAS para produção de ovos coloniais: Programa 30: Norte. Infoteca-e
Consumido pela maioria da população mundial, o ovo é um alimento que possui elevado valor nutritivo. Além de ser riquíssimo em nutrientes, pode ser um alimento substituto da carne de vaca. O ovo não é só recomendado, como também é necessário na alimentação humana, principalmente para crianças em fase de crescimento ou em idade escolar. O Prosa Rural desta semana leva aos criadores de galinhas as melhores informações para se obter uma valiosa produtividade em suas granjas, além de garantir que o mercado do ovo colonial se valorize e ganhe mais espaço em feiras e supermercados. O pesquisador da Embrapa Suínos e Aves, Valdir Ávila, situada em Concórdia, Santa Catarina, diz que ?para se ter uma criação ideal de galinhas, o certo é que as granjas fiquem...
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação humana; Produção de alimento.; Ovo; Valor nutritivo; Produtividade; Galinha; Pigmentação..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1015919
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Intensificação ecológica da agricultura. Infoteca-e
BARROS, I. de; MARTINS, C. R.; RODRIGUES, G. S.; TEODORO, A. V..
bitstream/item/147388/1/Doc-208.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ecossistema agrícola; Produção de alimento.; Ecologia; Produção Agrícola; Recurso Natural..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1052888
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Intensificação Ecológica da Agricultura. Infoteca-e
BARROS, I. de; MARTINS, C. R.; RODRIGUES, G. S.; TEODORO, A. V..
bitstream/item/151642/1/Carlos-Roberto-Martins-Doc-208.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ecossistema Agrícola; Produção de alimento.; Agricultura; Ecologia; Produção Agrícola; Recurso Natural; Tecnologia Agrícola..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1058467
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Irrigação de salvação para a produção de alimentos. Infoteca-e
BRITO, L. T. de L.; CAVALCANTI, N. de B..
bitstream/item/92065/1/Luiza-INT108.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Irrigação de salvação; Manejo da água; Produção de alimento.; Irrigação; Barreiro.; Irrigation.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/970592
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SISTEMA integrado alternativo para produção de alimentos: agricultura familiar. Infoteca-e
Na Embrapa Meio-Norte/UEP Parnaíba, foi instalada uma unidade demonstrativa do Sistema integrado alternativo para produção de alimentos, para treinamento de produtores familiares, que teve início em dezembro de 2011. Equipe: Luiz Carlos Guilherme, Janaina Mitsue Kimpara, Laurindo André Rodrigues, Francisco de Assis David da Silva, Admilson Ribeiro de Sousa, Pedro Pereira Neves, Francisco das Chagas Mota de Brito, José Ilson dos Santos, Odival Ferreira do Amaral, José de Ribamar Sousa Correia, Ivana Maria Aragão Lima, Francisco José do Nascimento, Antonio Francisco Costa Silva, Francisco das Chagas Diniz França, Raimundo Araújo Costa e Gilmar da Silva Costa Filho.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de alimento.; Agricultura Familiar..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/958146
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SISTEMA integrado alternativo para produção de alimentos: agricultura familiar: manutenção das motobombas submersas. Infoteca-e
A motobomba submersa produz intensa movimentação da água e, por isso, pode ser considerada o coração do Sisteminha Embrapa. Equipe: Luiz Carlos Guilherme, Janaina Mitsue Kimpara, Laurindo André Rodrigues, Francisco de Assis David da Silva, Admilson Ribeiro de Sousa, Pedro Pereira Neves, Francisco das Chagas Mota de Brito, José Ilson dos Santos, Odival Ferreira do Amaral, José de Ribamar Sousa Correia, Ivana Maria Aragão Lima, Francisco José do Nascimento, Antonio Francisco Costa Silva e Francisco das Chagas Diniz França.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de alimento.; Agricultura Familiar..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/959514
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vermicompostage: tecnologia para reciclagem de resíduos orgânicos e produção de alimentos. Infoteca-e
ZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de.
É necessário inovar por meio de tecnologias que mantenham a produção de alimentos, mas evitem a degradação ambiental.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de alimento.; Fertilizante; Adubo orgânico; Compostagem..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/939900
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
XXI Ciência para a vida: revolução no solo: conheça o trabalho das bactérias que protegem o planeta. Infoteca-e
Entrevista com Eduardo Assad; compromisso brasileiro com a vida dos solos; Ar mais puro para o planeta; População mundial chega a nove bilhões; Notas; sustentabilidade: a busca de um conceito.
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de alimento.; Bacteriologia do solo; Efeito estufa; Aquecimento..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/994887
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional